صراع الفتاوى في اليمن …. هاني بن بريك يرد على المبدع علي الحجوري بعد تعليقه على فتوى قتال الإصلاح

 

صراع الفتاوى في اليمن …. هاني بن بريك يرد على المبدع علي الحجوري بعد تعليقه على فتوى قتال الإصلاح في الجنوب

مجتهد نيوز//

رحب نائب رئيس مجلس الانتقالي الجنوبي التابع للإمارات “هاني بن بريك” بالنقد الاذع الذي وجهه الممثل اليمني ” علي الحجوري بسبب فتواه في شرعية قتال حزب الإصلاح حد زعمه.

وقال بن ريك في تغريدة له :”أرحب بنقد الأخ المبدع علي الحجوري، وأشكر له بيان تطويع حزب الإصلاح الإخونجي للفتوى لخدمته سياسيا. وأبين له إن فتواي بالدفاع عن بلدي وعرضي، ليس فيها غزو الشمال ولافيها تكفير للشماليين مطلقا، فتواي عقيدة تغرسها كل جيوش العالم في رجالها لايختلف على ذلك عاقل فلا وجه للنقد أستاذي.

واضاف : أستاذ علي حفظك الله ماذا تريد مني أن أقول لرجال قواتنا الجنوبية التي قدمت عشرات الآلاف من الشهداء لأجل الكرامة والاستقلال اتركوا سلاحكم وافسحوا المجال للغازي ليذلكم مرة أخرى ؟! فبالله عليك بأي منطق هذا ؟! أشكر لك شجاعتك في بيان تطويع حزب الإصلاح الإخونجي للفتوى لأغراض سياسية.

 

شاهد أيضاً

عاجل وردنا الآن.. شركة النفط تصدر بيان هام وعاجل لجميع المواطنين

عاجل وردنا الآن.. شركة النفط تصدر بيان هام وعاجل لجميع المواطنين. اصدرت شركة النفط اليمنية …