وصول وفد عسكري أجنبي جديد إلى محافظة المهرة

بعد أيام من زيارة قائد الأسطول الخامس الأمريكي إلى محافظة المهرة شرقي اليمن ، وصل وفد عسكري جديد إلى المحافظة، ضمن تحركات أجنبية لإحتلال السواحل اليمنية .

وقالت وكالة الانباء ( سبأ ) في الرياض إن وفداً يضم ضابط البرنامج العالمي لمكافحة الجريمة البحرية التابع للأمم المتحدة عمر العودات ، والخبير الإيطالي البرتو كوستا وآخرين، زار السبت مدينة الغيضة مركز محافظة المهرة .

مبررة زيارة الوفد العسكري الأجنبي التي تمت بغطاء الأمم المتحدة لتجنب تكرار ضجة زيارة القيادات الامريكية الاسبوع الماضي ، بأنها لـ ” مناقشة آلية تعزيز التنسيق المشترك من خلال تبادل الخبرات وتدريب وتأهيل منتسبي خفر السواحل والمنافذ الجمركية ” .
ويؤكد التدفق المستمر للقوات الامريكية والبريطانية إلى المهرة وحضرموت ، والزيارات المتكررة لقياداتها الرفيعة إلى المحافظتين مخططاً خطيراً لاحتلالهما من خلال إنشاء قواعد عسكرية بغطاء من السعودية والامارات .

شاهد أيضاً

بسبب غلاء الأسعار وانهيار سعر الصرف.. حركة ثورة الجياع تدعو الجماهير في 9 محافظات لثورة عارمة الاربعاء القادم وتصدر بيان عاجل.. نص البيان

وجهت حركة ثورة الجياع بيان هام عاجل للجماهير اليمنية في عدن وتعز وحضرموت ولحج وابين …