People walk past a ship ducked at the Red Sea port of Hodeidah, Yemen February 1, 2017. REUTERS/Abduljabbar Zeyad

حكومة معين عبدالملك تهديد شركات الملاحة بإدراجها في القائمة السوداء لهذا السبب! 

أبدت حكومة معين عبدالملك إظهار مواقفها المرتبكة من عودة عمل الشركات الملاحية في ميناء عدن.

فبعد نفي أي تغيير في نشاط ميناء الحديدة ، عادت حكومة معين عبدالملك لتقر بفتح ميناء الحديدة من خلال إجراءات تحاول الإبقاء على نشاط الموانئ الخاضعة لسيطرتها في مواقفها الجديدة.

حيث عقد أمس الخميس في العاصمة المؤقتة عدن اجتماعا لمناقشة تداعيات فتح ميناء الحديدة تأثيرات ذلك على ميناء عدن.

وتحاول حكومة معين عبدالملك اتخاذ إجراءات وتسهيلات في ميناء عدن في محاولة لمواجهة المتغيرات التي فرضها تسهيل حركة الملاحة إلى موانئ الحديدة، وخسارتها المزيد من الإيرادات.

غير ان حكومة معين عبدالملك لم تكتف بذلك بل وجهت رسائل تهديد لشركات الملاحة التي أبدت استعدادها لنقل شحنات بضائع التجار إلى ميناء الحديدة , وهددت تلك الشركات بادراجها في القائمة السوداء في محاولة لمنع تلك الشركات من تدشين خطوطها الملاحية لنقل البضائع الى ميناء الحديدة.

شاهد أيضاً

بسبب غلاء الأسعار وانهيار سعر الصرف.. حركة ثورة الجياع تدعو الجماهير في 9 محافظات لثورة عارمة الاربعاء القادم وتصدر بيان عاجل.. نص البيان

وجهت حركة ثورة الجياع بيان هام عاجل للجماهير اليمنية في عدن وتعز وحضرموت ولحج وابين …