حادثة مؤلمة.. مليشيا الإنتقالي تقتحم منزل قيادي بارز وتقتل زوجته في عدن 

قامت عناصر تابعة لمليشيا الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً باقتحام منزل أحد القيادات المحسوبة على حزب الإصلاح ونهبه ثم حرقه في العاصمة المؤقتة عدن.

وقال القيادي في حزب الإصلاح عادل الحسني إن ما وصفها بمليشيا الإمارات في العاصمة المؤقتة عدن اقتحمت منزل جمال الحميقاني وقامت بقتل زوجته وسرقة الأموال وذهب النساء الموجود داخل المنزل وقامت بإحراق المنزل بكل ما فيه.

ونشر الحسني مقطع فيديو يوثق المنزل بعد حرقه، مؤكداً أن هذا المنزل يسكنه الحميقاني منذ العام 1989م في إشارة إلى أن ذريعة قوات الانتقالي التي اقتحمت المنزل كانت أنه من أملاك الجنوبيين وأن الحميقاني حصل على المنزل عن طريق النهب الذي مارسه الإصلاح ونظام صالح بحق قيادات الجنوب بعد حرب صيف العام 1994.

شاهد أيضاً

بسبب غلاء الأسعار وانهيار سعر الصرف.. حركة ثورة الجياع تدعو الجماهير في 9 محافظات لثورة عارمة الاربعاء القادم وتصدر بيان عاجل.. نص البيان

وجهت حركة ثورة الجياع بيان هام عاجل للجماهير اليمنية في عدن وتعز وحضرموت ولحج وابين …