البوبكري يوجه صفعة قوية للإمارات ويرفض مخطط تقسيم الحراك الجنوبي 

استهجن العميد ناصر رويس أحمد سعيد البوبكري عضو رئاسة المجلس الأعلى للحراك الثوري عن محافظة شبوه الفعل التخريبي الذي اقدمت عليه مجموعة أشخاص لا يشعرون بالمسؤولية الوطنية  بمحاولة ضرب الحراك الجنوبي وشق المجلس الأعلى للحراك الثوري .

وقال البوبكري في تصريح صحفي، إن أعضاء رئاسة المجلس يستنكرون بشدة التدخلات غير الوطنية في بنية المجلس الثوري بصفته مكون حراكي عريق حمل لواء القضية الجنوبية منذ اللحظات الأولى، داحضا ما اسموه بمؤتمر استثنائي للمجلس الثوري لم يحضره إلا قلة من أعضاء رئاسة المجلس الموزعين على كافة محافظات الجنوب والذين يتمسكون بالشرعية التنظيمية ممثلة في رئيس المجلس الاستاذ فؤاد راشد ويعضون بالنواجذ على قرار المجلس المستقل الحر ولن يفرطوا فيه.

مقدما شكره للجنة الرقابة والجمعية الوطنية ورؤساء المحافظات وأعضاء الرئاسة ورؤساء الدوائر الذين رفضوا يبيعوا مبادئهم مقابل حفنة من المال والوعود بالمناصب الوهمية.

مختتما، بأن كل المحاولات الإماراتية التي ستستهدف الحراك الجنوبي ستشفل ولن نفرط في قضيتنا وبيعها للمجهول.

شاهد أيضاً

بسبب غلاء الأسعار وانهيار سعر الصرف.. حركة ثورة الجياع تدعو الجماهير في 9 محافظات لثورة عارمة الاربعاء القادم وتصدر بيان عاجل.. نص البيان

وجهت حركة ثورة الجياع بيان هام عاجل للجماهير اليمنية في عدن وتعز وحضرموت ولحج وابين …