أخبار عاجلة

عاجل..اشتباكات في احور أبين ومصرع 6 جنود بينهم قياديين بارزين (تفاصيل)

عاجل..اشتباكات في احور أبين ومصرع 6 جنود بينهم قياديين بارزين (تفاصيل)

مجتهد نيوز//

 

أفادت مصادر مطلعة اليوم الخميس، عن اندلاع اشتباكات مكثفة في احور أبين جنوب اليمن، بين قوات الانتقالي الجنوبي، وقوات الجيش الوطني المتجهة إلى عدن من مأرب.

 

وقالت مصادر خاصة ان قوات الجيش الوطني (الحماية الرئاسية) بقيادة القيادي “بن معيلي الماربي” القادمة من مارب تخوض مواجهات عنيفة مع الانتقالي الجنوبي بقيادة “عبد اللطيف السيد” في أحور أبين.

 

المصادر اكدت مصرع 6 جنود من الطرفين بينهم القيادي التابع للإنتقالي “سالم عوض السامحي” ومصرع قيادي تابع للجيش مع أربعة من مرافقيه.

 

 

يذكر ان صباح اليوم الخميس كانت قد اندلعت اشتباكات بين الطرفين في منطقة شقرة تم فيها دحر قوات الانتقالي الجنوبي، الامر الذي تم استدراجهم إلى احور ابين.

تابعونا الآن على :

شاهد أيضاً

شاهد.. أول ظهور لحسن نصر الله منذ حرب غزة.. لقاء جمعة مع مهندس طوفان الأقصى وقيادي بحماس وهذا ما تم الاتفاق عليه

ظهر الأمين العام لحزب الله اللبناني، حسن نصرالله، اليوم الأربعاء، في لقاء جمعه مع الأمين …

%d مدونون معجبون بهذه: