أخبار عاجلة

ماذا قال اللواء “جواس” في احداث مارب الأخيرة..؟ وهل تم الحسم العسكري في المحافظة..!

ماذا قال اللواء “جواس” في احداث مارب الأخيرة..؟ وهل تم الحسم العسكري في المحافظة..!

مجتهد نيوز//

دعا اللواء جواس قائد محور العند قائد اللواء 131 مشاة  في الحكومة اليمنية الى الكف عن استهداف محافظة مأرب واصفا مأرب بانها قلب الشرعية ومددها.

وقال جواس في تغريدة رصدها مأرب برس على حسابه في تويتر «كفو السنتكم عن مأرب وارفعوا لها تحية كل صباح ومساء.

وكانت حملة عسكرية مساء الأربعاء 27/نوفمبر قد تمكنت من فتح الطريق الدولي ( مأرب – حضرموت) عقب اشتباكات عنيفة اندلعت خلال ال48 ساعة الماضية بين الجيش وعناصر قبلية في منطقة العرقين شرقي محافظة مأرب.

 

وقال مصدر عسكري بالمنطقة العسكرية الثالثة أن الاشتباكات قد أسفرت عن مقتل ثلاثة جنود وإصابة 8 آخرين بينهم مدنيين من المارة، جاءت إثر محاولة المدعو علي هادي بن حسين مثنى إقامة حواجز ترابية ومتارس بجوار أحد المواقع العسكرية على الخط العام، وإطلاق النار على إحدى الدوريات التي أبلغته وقف الاستحداثات.

واكدت المصادر  ان التوترات لا زالت قائمة بالمحافظة كاملة خصوصا بعد انتشار مجاميع مسلحة من القبايل في مناطق مختلفة من المحافظة واستنفار عشرات القبايل للوقف مع “آل مثنى ” اللمواجهة  لقوات الجيش ..

تابعونا الآن على :

شاهد أيضاً

شاهد.. أول ظهور لحسن نصر الله منذ حرب غزة.. لقاء جمعة مع مهندس طوفان الأقصى وقيادي بحماس وهذا ما تم الاتفاق عليه

ظهر الأمين العام لحزب الله اللبناني، حسن نصرالله، اليوم الأربعاء، في لقاء جمعه مع الأمين …

%d مدونون معجبون بهذه: